PROTECTION DE LA VIE PRIVEE

DDEL Portfolio Solution SA (ci-après « DDEL ») a pour principe général de ne pas stocker de données personnelles concernant les personnes qui visitent le site web.

En utilisant ce site internet si vous n’êtes pas client, il se peut que vous décidiez de fournir à DDEL certaines données personnelles vous concernant, afin par exemple de prendre contact avec nous, de vous inscrire à des newsletters ou à des à des conférences.

Les données personnelles (par ex. nom, adresses, langue, société, numéros de téléphone, etc.) que vous fournissez seront traitées par DDEL afin de répondre à votre demande. Dans ce cas, vos données peuvent aussi être utilisées pour vous envoyer de l’information complémentaire. Vous pouvez à tout moment vous opposer à l’emploi de ces données en vous adressant à DDEL par courrier ou par mail à contact@ddel.be.

Lorsque vous êtes client, vos données personnelles sont enregistrées et traitées par DDEL pour toute fin légitime, conformément à la loi du 30 juillet 2018 «relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel». Outre la gestion des relations, vos données personnelles peuvent être utilisées pour la prévention d’ abus et de fraudes, pour l’établissement de statistiques et de tests, … En cas d’obligation légale ou en cas d’intérêt légitime, DDEL peut être amenée à communiquer les données traitées à des tiers. 

Pour davantage de précisions concernant le traitement des données à caractère personnel de nos clients, nous renvoyons aux conditions générales de DDEL.

Vous pouvez toujours vous octroyer le droit d’accéder à vos données personnelles et de demander leur modification ou leur effacement. Afin d’exercer ces droits, veuillez nous envoyer une demande écrite et signée, avec une copie de votre carte d’identité ou d’un autre document prouvant que vous êtes le propriétaire des données.